您所在位置:首页 > 签证 > 入台证
入台证

添加收藏()入台证

  • 旅游签证
  • ¥300/人
  • 16
  • 1
  • 3个月
  • 3-5个工作日左右
  •  
友情提示:

所需材料

主申请人所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版填写或手写均可】

6、财力证明(年满20周岁以上  三选一)

 A、人民币5万元以上的存款证明【彩色扫描件】    B、信用卡金卡正面【彩色扫描件】

 C、公司开出的收入证明年薪需为人民币13万以上【彩色扫描件】

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明

(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【扫描件或复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【扫描件或复印件】

   10,请告知来台起止时间,方便我公司购买保险(保险最多为15天)

随同人员所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、户口本户主页和本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版或扫描件或复印件】

6、随同人员与主申请人关系证明【A在同一户口本或B结婚证或C出生证明或D公安局开具的关系证明】

备注:

1、未满18的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。

2.如主申请人取消入台,则随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每位申请人资料请放在一个电子文件夹(JPG格式并详细命名),方便我司为您迅速审核材料。


主申请人所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版填写或手写均可】

6、财力证明(年满20周岁以上  三选一)

 A、人民币5万元以上的存款证明【彩色扫描件】    B、信用卡金卡正面【彩色扫描件】

 C、公司开出的收入证明年薪需为人民币13万以上【彩色扫描件】

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明

(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【扫描件或复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【扫描件或复印件】

   10,请告知来台起止时间,方便我公司购买保险(保险最多为15天)

随同人员所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、户口本户主页和本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版或扫描件或复印件】

6、随同人员与主申请人关系证明【A在同一户口本或B结婚证或C出生证明或D公安局开具的关系证明】

备注:

1、未满18的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。

2.如主申请人取消入台,则随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每位申请人资料请放在一个电子文件夹(JPG格式并详细命名),方便我司为您迅速审核材料。


主申请人所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版填写或手写均可】

6、财力证明(年满20周岁以上  三选一)

 A、人民币5万元以上的存款证明【彩色扫描件】    B、信用卡金卡正面【彩色扫描件】

 C、公司开出的收入证明年薪需为人民币13万以上【彩色扫描件】

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明

(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【扫描件或复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【扫描件或复印件】

   10,请告知来台起止时间,方便我公司购买保险(保险最多为15天)

随同人员所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、户口本户主页和本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版或扫描件或复印件】

6、随同人员与主申请人关系证明【A在同一户口本或B结婚证或C出生证明或D公安局开具的关系证明】

备注:

1、未满18的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。

2.如主申请人取消入台,则随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每位申请人资料请放在一个电子文件夹(JPG格式并详细命名),方便我司为您迅速审核材料。


主申请人所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版填写或手写均可】

6、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明

(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【扫描件或复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【扫描件或复印件】

   10,请告知来台起止时间,方便我公司购买保险(保险最多为15天)

 

 

备注:

1、未满18的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。

2.如主申请人取消入台,则随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每位申请人资料请放在一个电子文件夹(JPG格式并详细命名),方便我司为您迅速审核材料。


主申请人所需资料:

1、台湾通行证(G签)照片页+签注页【扫描件或复印件】

2、身份证正反【扫描件或复印件】

3、申请人户口本人页+户主本人页【扫描件或复印件】

4、照片(白底彩色,半年内证件照)【彩色扫描件】

5、填写入台申请表【电子版填写或手写均可】

6、年满18岁的在校学生可独自申请,需要提供学生证彩色扫描件(需要封皮、照片頁、注册頁)或在学证明彩色扫描件,需要提供父母亲同意书(已满20岁不用提供同意书);

7、填写大陆紧急联络表【须是直系亲属(需满20周岁)填写,并提供与申请人关系证明

(A在同一户口本 或  B结婚证 或  C出生证明 或 D公安局开具的关系证明)】

8、大陆紧急联络人身份证正反【扫描件或复印件】

9、大陆紧急联络人户口本人页 +户口本户主本人页【扫描件或复印件】

   10,请告知来台起止时间,方便我公司购买保险(保险最多为15天)

 

 

备注:

1、未满18的小童不可独自申请,只可与父母、祖父母、外祖父母一起申请同行。

2.如主申请人取消入台,则随同人员也不能入台

3.材料齐全后请将每位申请人资料请放在一个电子文件夹(JPG格式并详细命名),方便我司为您迅速审核材料。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

办证所需时间:配额日起,3-5个工作日左右出。只有当排到配额当天,送审的案件才会被审理,或通过,或补件、或退件。
备注:建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

签约付款

在线咨询