您所在位置:首页 > 签证 > 加拿大探亲签证
加拿大探亲签证

添加收藏()加拿大探亲签证

  • 探亲签证
  • ¥1400/人
  • 不需要
  •  
友情提示:

受理时间:北京收齐材料后至少24个工作日,异地收齐资料后至少28个工作日

入境次数:单次或多次(具体以使馆签发为准)

可停留天数:具体以移民局签发为准

签证有效期:以使馆签发为准

受理范围:中国大陆因私护照。 

不接受18周岁以下单独申请签证者预订。 

注:1、我司不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的; 

218周岁以下(包括18周岁)未成年人必须至少与父母一方同行; 

3、居住地在大陆地区以外的不予受理。


所需材料

中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。

照片(3张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日//年)。

身份证复印件

提供正反面复印件。

户口簿原件

1、原件; 
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页原件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

婚姻证明原件

1、如已婚,提供结婚证原件及复印件; 
2、如离婚,提供离婚证原件及复印件; 
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。

英文在职证明

1、按模版提供(使用抬头信纸打印,抬头包括公司名称、地址、电话和传真,若无抬头信纸,可自行编辑打印);
2人事或公司管理人员签名,出行人不能为自己签名,同行人不可以互相签名; 
3盖公司(公章)或(人力资源章) 
4、除签名外其他内容手写无效。

单位证明复印件

1、提供本人所在单位的《营业执照副本》或《事业代码证》或《外商企业登记证》或《律师事务所执业许可证》或《医疗机构执业许可证》的复印件; 
2企业单位需在复印件上加盖公司公章 
3、如该证明没有有效期或者不约定期限可接收; 
4、如该证明已过有效期,需一并提供相关机构出具的办理延期证明的复印件。 
注:1、企业单位的营业执照副本复印件须在有效期内;

2、事业单位的组织机构代码证必须有年检章且在有效期内。

资产证明

1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
2、本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份)。 
3、如有请提供房产证或购房发票原件;

 4、如有请提供《机动车登记证书》原件。

邀请材料

1加拿大朋友或亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名; 
2邀请人居所内人员清单 
3邀请人身份文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等

如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明 
4邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
5、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等; 
6、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

行程计划表

英文行程计划表,需具体到出行每一天。

出行证明

全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。

个人医疗保险

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险。 
要求:
1、保险需涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 
2、提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

委托书

用黑色水笔在申请人签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。

代理人信息表

用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

签证申请表

我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》、《代理人信息表》、《委托书》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)。 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

中国大陆因私护照

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。

照片(3张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日//年)。

身份证复印件

提供正反面复印件。

户口簿原件

1、原件; 
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页原件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

婚姻证明原件

1、如已婚,提供结婚证原件及复印件; 
2、如离婚,提供离婚证原件及复印件; 
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。

居住证明(自由职业)

居住地所在居委会开据的中英文证明,证明该申请人在当地居住了多长时间,需当地街道居委会盖章及负责人签字。 
注:自由职业者的拒签率较高,故当使馆要求自由职业者提供更多附加材料时,请竭力配合。

资金来源证明

提供英文资金来源证明(说明信)并签字。

资产证明

1、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后;

 2、本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份)。 
3、如有请提供房产证或购房发票原件; 
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。

邀请材料

1、加拿大朋友或亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名; 
2、邀请人居所内人员清单; 
3、邀请人身份文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等;如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明; 
4、邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
5、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等; 
6、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

行程计划表

英文行程计划表,需具体到出行每一天。

出行证明

全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。

个人医疗保险

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险。 
要求:
1、保险需涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 
2、提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

委托书

用黑色水笔在申请人签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。

代理人信息表

用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

签证申请表

我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》、《代理人信息表》、《委托书》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)。 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

1、行程结束后至少还有6个月有效期; 
2、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,提供英文遗失说明;
3、护照至少留有2页空白签证页,不含备注页; 
4、须有中文签名(不可用铅笔); 
5、不接收近一年内有美国或加拿大拒签记录的护照。

照片(3张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔注明姓名的拼音和出生日期,日//年)。

身份证复印件

提供正反面复印件。

户口簿原件

1、原件; 
2、集体户口提供集体户口本首页复印件和本人页原件,或直至出发时仍在有效期内的户籍证明原件。

婚姻证明原件

1、如已婚,提供结婚证原件及复印件; 
2、如离婚,提供离婚证原件及复印件; 
3、如遗失,请提供民政局、派出所开具的婚姻证明原件,并盖章。

退休证原件

1、原件; 
2、如丢失,请提供原单位开具的退休证明原件(需体现出退休金额)。

资产证明(退休人员)

1、本人名下近一年的养老金对帐单原件,余额没有要求;如无法提供养老金帐户,请提供本人名下银行储蓄卡或借记卡对账单原件(最好工资帐户,加盖银行章)及卡正反面复印件(反面需要有签名),要有连续近6个月的往来账目(帐单最终要拉到出行月份之前的那个月份) 。 
2、银行开具的本人名下至少5万元/人的存款证明原件,需冻结到归国后; 
3、如有请提供房产证或购房发票原件; 
4、如有请提供《机动车登记证书》原件。

邀请材料

1、加拿大朋友或亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名; 
2、邀请人居所内人员清单; 
3、邀请人身份文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等;如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明; 
4、邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
5、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等; 
6、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

行程计划表

英文行程计划表,需具体到出行每一天。

出行证明

全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。

个人医疗保险

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险。 
要求:
1、保险需涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 
2、提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

委托书

用黑色水笔在申请人签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。

代理人信息表

用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

签证申请表

我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》、《代理人信息表》、《委托书》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)。 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

★中国大陆因私护照

护照原件,前五页(带内容的备注页)及所有带签证或盖章的签证页复印件。

1、行程结束后至少还有6个月有效期 ; 

2、须有中文签名(不可用铅笔); 

3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明,并请自己打印一份旧护照上有无拒签记录和曾经去过的国家的说明并签字; 

4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; 

5、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明; 

6、不接收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。

★照片(2张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

请注意:必须是离申请签证时间半年以内的近期照片,如果只是和护照上的照片底色不一样,其他都相同,也必须重新拍照。(不能跟护照内或身份证上的任何一张照片相同。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。)

身份证复印件2

正反面复印件2份(复印在同一A4纸上,内容清晰)。(16周岁以下的学生儿童,提供出生证明复印件)

身份证复印件2  

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

★户口簿整本复印件

1、申请人本人户口簿整本复印件;(连续复印至第一页空白页);

2、如集体户口没有户口簿首页,请提供由派出所开的户籍证明原件+户口簿本人页复印件。

英文在校证明
1、学生只有在寒暑假期间以及国定假日期间方可提供材料进行申请,需提供学校英文在校证明; 
2、学生证或学籍卡原件。

★资产证明(学生儿童)

1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 
1)每月有进出帐,余额5万元以上。 
2)卡片的正反面复印件(卡片上反面需持卡人签名)。
2、如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件; 
3、如18周岁以上的学生提供个人财产,不需提供任何公证资料;如提供父母财产,则需提供三方亲属关系证明公证书原件(中法文或中英文对照)及认证书原件。
 如果提供父母任意一方名下资产,且此方也出行,则资产金额要够两人份的,比如:孩子提供母亲名下的资产,那么母亲名        下的借记卡对帐单余额要至少为10万元。

邀请材料

1、加拿大朋友或亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名; 
2、邀请人居所内人员清单; 
3、邀请人身份文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等;如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明; 
4、邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
5、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等; 
6、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

行程计划表

英文行程计划表,需具体到出行每一天。

出行证明

全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。

个人医疗保险

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险。 
要求:
1、保险需涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 
2、提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

委托书

用黑色水笔在申请人签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。

代理人信息表

用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

签证申请表

我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》、《代理人信息表》、《委托书》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)。 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

★个人信息表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。


★中国大陆因私护照

护照原件,前五页(带内容的备注页)及所有带签证或盖章的签证页复印件。

1、行程结束后至少还有6个月有效期 ; 

2、须有中文签名(不可用铅笔); 

3、若换发过护照,提供旧护照原件;若遗失,需出示由当地公安出入境管理机构出具的护照丢失证明,并请自己打印一份旧护照上有无拒签记录和曾经去过的国家的说明并签字; 

4、护照内应至少有两页完整的空白签证页,不包含备注页; 

5、曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明; 

6、不接收半年内曾被欧洲其他国家拒签的护照。

★照片(2张)

6个月内的2(87.5pxx112.5px)白底彩照3张,须一致(照片背后用铅笔写姓名)。 

请注意:必须是离申请签证时间半年以内的近期照片,如果只是和护照上的照片底色不一样,其他都相同,也必须重新拍照。(不能跟护照内或身份证上的任何一张照片相同。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀,如佩戴眼镜,照片上不得出现反光,申请人必须正面直视镜头,头部保持水平,并在取景框中居中;照片不得经过数码处理,增强效应,修版,或者颗粒化,或因为压缩引起的任何可视效果。)

身份证复印件2

正反面复印件2份(复印在同一A4纸上,内容清晰)。(16周岁以下的学生儿童,提供出生证明复印件)

身份证复印件2  

提供回国后还在有效期的身份证正反面复印件。

★户口簿整本复印件

1、申请人本人户口簿整本复印件;(连续复印至第一页空白页);

2、如集体户口没有户口簿首页,请提供由派出所开的户籍证明原件+户口簿本人页复印件。

★资产证明(儿童)

1、本人或直系亲属名下近6个月交易记录的工资卡或借记(储蓄)卡对帐单,盖银行章: 
1)每月有进出帐,余额5万元以上。 
2)卡片的正反面复印件(卡片上反面需持卡人签名)。
2、如有房产和车产,请一并提供房产证和行驶证的复印件; 
3、如18周岁以上的学生提供个人财产,不需提供任何公证资料;如提供父母财产,则需提供三方亲属关系证明公证书原件(中法文或中英文对照)及认证书原件。
如果提供父母任意一方名下资产,且此方也出行,则资产金额要够两人份的,比如:孩子提供母亲名下的资产,那么母亲名下的借记卡对帐单余额要至少为10万元。

邀请材料

1、加拿大朋友或亲属的英文邀请函原件(或复印件),内容包括:被邀请人信息(姓名、护照号码)、访问目的、逗留期限、行程安排、加拿大旅行居住费用支付方,邀请人姓名、地址、电话、邮箱、与被邀请人关系等信息,邀请函必须由邀请方亲笔签名; 
2、邀请人居所内人员清单; 
3、邀请人身份文件复印件:护照首页、加拿大签证页/居留证、永久居民卡正反面、学习许可证、工作许可等;如邀请人是留学生,另提供校方出具的录取信、留学许可证及在校证明; 
4、邀请人收入及财政状况证明,须为来自加拿大的独立第三方性质文件:如加拿大税务总局出具的近6个月税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行近6个月对账单,执业专业人士出具的薪酬支付财务报表; 
5、如访问亲属须提供与亲属的关系证明:如出生证明、结婚证、户口簿、中英文亲属关系公证书等,另提供双方信函往来证明等; 
6、如访问朋友须提供与朋友的关系证明:如照片、邮件等,另提供双方信函往来证明等。

行程计划表

英文行程计划表,需具体到出行每一天。

出行证明

全程英文机票、酒店预订单,机票和酒店订单要体现出行人姓名。

个人医疗保险

自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险。 
要求:
1、保险需涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用; 
2、提供至少十万加元的保险,并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

委托书

用黑色水笔在申请人签名处签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

个人信息表

填写完整并中文签名,填写的联系电话需保持畅通(学龄前儿童可由父母代为签名)。

代理人信息表

用黑色水笔中文签名(与护照签名一致),其他内容无需填写。

签证申请表

我司将替客人填写《访问签证表》、《家庭信息表》、《教育和就业细节表》、《代理人信息表》、《委托书》,填写完后,我司将会把表格配送给客人,请在上述表格末页签名处签名,学龄前儿童请由父/母或法定监护人签名。(签名请与护照上的签名一致)。 请注意,《家庭信息表》中共3项签名处,第一项为没有配偶的申请人的确认签名,第二项为没有子女的申请人的确认签名,最后一项必签。

★个人信息表

如实填写申请人信息(字迹清晰、务必逐项填写)并由本人亲笔签名。


预订须知

二、预订限制

0. 在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;使馆也可能会针对您的个人情况,延长签证受理时间或要求增补其他材料,具体出签日由使馆决定,我司无法干预。

1. 请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国使馆决定。

2. 如获批加拿大探亲签证,签证有效期以领馆签发为准,但不会超过护照有效期。

3. 此签证类型是由我司代送签,有签证结果后您可能收到加拿大领馆领取护照的邮件,请及时通知我司,我司工作人员会代替您前往签证中心领取护照,并由我司配送给您或您前往我司领取。

4. 请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。

5. 如您被领馆提交体检报告,请配合去签证中心领取体检表格,前往领馆规定的医院进行体检,然后将体检报告交进领馆。

6. 如在半年内有过加拿大拒签的客人我司不予受理。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

温馨提示

签约付款

在线咨询