您所在位置:首页 > 签证 > 越南商务签证
越南商务签证

添加收藏()越南商务签证

  • 商务签证
  • ¥550/人
  • 60天
  • 单次或多次往返
  • 一年、半年或一个月
  • 5个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

护照原件+2张两寸白底彩照+批文

护照原件+2张两寸白底彩照+批文

护照原件+2张两寸白底彩照+批文

护照原件+2张两寸白底彩照+批文

护照原件+2张两寸白底彩照+批文

预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含往返我公司快递费。建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

温馨提示

签约付款

在线咨询