您所在位置:首页 > 签证 > 意大利旅游签证
意大利旅游签证

添加收藏()意大利旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1300/人
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 以使馆签发为准
  • 3-5周
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

在职人员

在职证明

 

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职;

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本复印件,并加盖红色公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

退休人员

退休证原件+复印件

资金证明

在职人员提供:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

资格证书

医生,老师,记者等等证书复印件

机票/酒店预定信息

1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店确认单整个行程。酒店预订单如果是网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预定的,需要有酒店盖章和负责人签字。

  申根保险

(我司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

出资方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职;;

出资方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

公证+认证

1、结婚证公证+认证(中意大利文或者中英文对照)(配偶关系)【公证事项:结婚证】

2、亲属关系公证认证(中文意大利文对照)(直系亲属关系)【公证事项:亲属关系】

资金证明

1出资方近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

2.如本人名下有流水,请一并提供银行近六个月流水。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

行程安排

1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店确认单整个行程。酒店预订单如果是网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预定的,需要有酒店盖章和负责人签字。

境外医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

在职人员

在职证明

 

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职;

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本复印件,并加盖红色公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

退休人员

退休证原件+复印件

资金证明

在职人员提供:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

资格证书

医生,老师,记者等等证书复印件

机票/酒店预定信息

1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店确认单整个行程。酒店预订单如果是网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预定的,需要有酒店盖章和负责人签字。

  申根保险

(我司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

申请表

请填写完整准确的信息

在校证明

学校出具的在校证明中英文原件+学生证原件。(须有名字,护照号,专业班级,此行目的,行程日期,学校地址电话盖章)

父母双方或一方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职;;

父母双方或一方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

资金证明

1..父母双方或一方的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(父母名下)

1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

关系证明(18岁以上)

与父母亲属关系公证书(中意文或中英文对照)+认证

备注:无论是否在一个户口本上,都需要做公证和认证

   关系证明

公证书+认证(适用于18岁以下的学生)

1. 与父母双方同行,需提供:

A. 出生医学证明公证+认证(中意大利文或中英文对照)【公证事项:出生医学证明】

B. 出生医学证明证原件+复印件

2. 与父或母一方同行,需提供:

    A. 出生医学证明证公证+认证(中意大利文或中英文对照)【公证事项:出生医学证明】

B. 不去的一方要出具委托(同意)书 公证+认证  (中英文对照)【公证事项:委托签名】

C. 出生医学证明原件+复印件

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

A .出生医学证明证公证+认证(中意大利文或中英文对照)【公证事项:出生医学证明】

    B. 父母双方出具的委托(同意)书 公证+认证(中英文对照)【公证事项:委托签名】

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

若父母已去世,需提交死亡证明公证书(中意文或中英文)+认证

行程安排

1、英文的行程单
2、往返机票预订单
3、酒店确认单整个行程。酒店预订单如果是网上预定的,请把酒店网址链接一并打印出来。如果是从酒店直接预定的,需要有酒店盖章和负责人签字。

境外医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含往返我公司快递费。建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

温馨提示

1、申请人提供材料必须真实,递交领馆的所有资料领馆均不予退回,如因材料不实或不详细,导致拒签将由申请人自行负责

2有关签证的有效期和停留,均以签证官签发的签证内容为唯一依据

3、签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接评估审核结果万一发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供专业的协办服务;

4、签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

5、“行程安排”一栏所需文件由我公司负责;

6、我公司可代买保险(保险费用由客户承担)

7、如果是第一次申请申根签证,请申请人积极配合签证材料的准备工作,以上证明个人经济财力方面的材料请尽量提供,越多越好。


签约付款

在线咨询