您所在位置:首页 > 签证 > 日本商务签证
日本商务签证

添加收藏()日本商务签证

  • 商务签证
  • ¥900/人
  • 30天
  • 1
  • 3个月
  • 7-10个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

所需材料

         具 体  

中方申请人请人请提供

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

暂住证原件

护照签发地与单位所在地不一致,需要提供本人就职单位所在地的暂住证原件,其中暂住证上的来本市时间要与在职证明上就职单位的工作起始时间相符合,有效期限要体现来本市的起始时间已有半年以上时间。   

在职证明

 

1.在职证明中文(使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话。并需要注明担保申请人按期回国)

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本或机构代码的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

日本邀请方请提供

法人登记腾本

 

1、登记注册的法人单位出具发行后3个月内的《法人登记簿滕本》原件1

2、如该企业为日本股市的上市公司(例:三菱、松下等),可用最新《会杜四季报》中该企业部分的复印件代替。

未登记注册的单位出具以下AB任选一项即可                                  

A. 公司、团体的《概要说明书》

B. 邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替   

滞在予定表

原件1份。(三个月有效)所列启程日期至少据我公司送签日期15个工作日以上。(大团提前30天)。 

身元保证书

原件1份。 (三个月有效)

招聘理由书

原件1 (三个月有效)  邀请2人以上就要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。 


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

签证资料相关快递费用一律客人自理

温馨提示

1、申请人提供材料必须真实,递交领馆的所有资料领馆均不予退回,如因材料不实或不详细,导致拒签将由申请人自行负责

2有关签证的有效期和停留,均以签证官签发的签证内容为唯一依据

3、签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接评估审核结果万一发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供专业的协办服务;

4、如果是第一次申请签证,请申请人积极配合签证材料的准备工作,以上证明个人经济财力方面的材料请尽量提供,越多越好。


签约付款

在线咨询