您所在位置:首页 > 签证 > 法国探亲访友签证
法国探亲访友签证

添加收藏()法国探亲访友签证

  • 探亲签证
  • ¥1500/人
  • 以使馆签发为准
  • 1
  • 以使馆签发为准
  • 10个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

材料

具 体 说 明

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,请提供原件.

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

身份证

正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

提供申请人所在户口本的复印件;如是集体户口,请提供集体户口本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证或离婚证

已婚人员提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

在职人员

在职证明

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

营业执照

有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

退休人员

退休证原件+复印件

资金证明

在职人员提供:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明):
1、房产证复印件(无房产证可提供购房合同复印件+购房发票复印件);
2、车辆行驶证或车辆登记证复印件;
3、股票交割单或其它资产证明。

机票/酒店预定信息

1、往返机票预订单;
2、住宿证明(2选1):
(1)接待证明原件,该证明由邀请人在法国当地市政府申请获取;
(2)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名;

申根医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】

外方材料(邀请人为在法留学生)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函扫描件(如有)

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

外方材料(邀请人为在法工作人员)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在法国的接待费用则必须提供);

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书(中英文或中法文对照)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

出资方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

出资方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

公证+认证

1、婚姻关系公证认证(中法文或中英文对照)(配偶关系)【公证事项:婚姻关系】

2、亲属关系公证认证(中法文或中英文对照)直系亲属关系【公证事项:亲属关系】

资金证明

1出资方近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

2.如本人名下有流水,请一并提供银行近六个月流水。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

机票/酒店预定信息

1、往返机票预订单;
2、住宿证明(2选1):
(1)接待证明原件,该证明由邀请人在法国当地市政府申请获取;
(2)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名;

申根医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】

外方材料(邀请人为在法留学生)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函扫描件(如有)

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

外方材料(邀请人为在法工作人员)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在法国的接待费用则必须提供);

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书(中英文或中法文对照)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


材料

具 体 说 明

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页;
2、如有旧护照,请提供原件.

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

身份证

正反面复印在同一张A4纸上

户口簿

提供申请人所在户口本的复印件;如是集体户口,请提供集体户口本人页复印件或户籍证明原件。

结婚证或离婚证

已婚人员提供结婚证复印件,离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

在职人员

在职证明

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

营业执照

有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

退休人员

退休证原件+复印件

资金证明

在职人员提供:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明):
1、房产证复印件(无房产证可提供购房合同复印件+购房发票复印件);
2、车辆行驶证或车辆登记证复印件;
3、股票交割单或其它资产证明。

机票/酒店预定信息

1、往返机票预订单;
2、住宿证明(2选1):
(1)接待证明原件,该证明由邀请人在法国当地市政府申请获取;
(2)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名;

申根医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】

外方材料(邀请人为在法留学生)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函扫描件(如有)

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

外方材料(邀请人为在法工作人员)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在法国的接待费用则必须提供);

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书(中英文或中法文对照)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

申请表

请填写完整准确的信息

在校证明

学校出具的在校证明中英文原件+学生证原件。(须有名字,护照号,专业班级,此行目的,行程日期,学校地址电话盖章)

父母双方或一方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

父母双方或一方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

资金证明

1..父母双方或一方的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(父母名下)

1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

关系证明(18岁以上学生)

申请人与出资方关系证明-亲属关系公证书(中英文对照)+认证

   关系证明

公证书+认证(适用于18岁以下的学生)

1. 与父母双方同行,需提供:

    A.出生公证+认证(中英文或中法文对照)(公证书上必须有孩子的照片【公证事项:出生】

2. 与父或母一方同行,需提供:

    A.出生公证+认证(中英文或中法文对照)【公证事项:出生】

    B. 不去的一方要出具委托(同意)书 公证+认证  (中英文或中法文对照)【公证事项:委托签名】

3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A. 出生公证+认证(中英文或中法文对照)(公证书上必须有孩子的照片【公证事项:出生】

    B. 父母双方出具的委托(同意)书 公证+认证(中英文或中法文对照)【公证事项:委托签名】

4. 对于单独成行者,使馆不予受理

机票/酒店预定信息

1、往返机票预订单;
2、住宿证明(2选1):
(1)接待证明原件,该证明由邀请人在法国当地市政府申请获取;
(2)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名;

申根医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】

外方材料(邀请人为在法留学生)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函扫描件(如有)

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

外方材料(邀请人为在法工作人员)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在法国的接待费用则必须提供);

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书(中英文或中法文对照)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

出资方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,请另提供空白单位抬头信纸或A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

出资方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

公证+认证

1、婚姻关系公证认证(中法文或中英文对照)(配偶关系)【公证事项:婚姻关系】

2、亲属关系公证认证(中法文或中英文对照)直系亲属关系【公证事项:亲属关系】

资金证明

1出资方近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

2.如本人名下有流水,请一并提供银行近六个月流水。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

机票/酒店预定信息

1、往返机票预订单;
2、住宿证明(2选1):
(1)接待证明原件,该证明由邀请人在法国当地市政府申请获取;
(2)涵盖整个申根地区旅行时间的英文或法文的酒店预定单,需注明酒店地址,申请人全名;

申根医疗保险

(我公司可代买)

申根保险收费标准(客人可以选择我公司代买或者自己找保险公司购买):

1-10天75元,11-15天100元,16-20天120元,21天-30天165元,31-60天300元,61-90天440元,91-180天870元

备注:66-75岁之间,保险费加50%,75-80岁之间保险费加100%。保额是一样的

如果拒签,签证费用不退,退保险费。

备注:【申请申根签证必须购买申根保险】

外方材料(邀请人为在法留学生)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函扫描件(如有)

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

外方材料(邀请人为在法工作人员)

1、 英文邀请函WORD版+打印签字扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+法国有效签证页【扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明扫描件(如有);

4、居留卡正反面扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在法国的接待费用则必须提供);

6、如果申请人住在邀请人的住所,邀请人要到当地市政厅申请《接待证明》,并提供原件。(如果住酒店,在邀请信中写明住酒店就可以了)。

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证书(中英文或中法文对照)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

自理

温馨提示

1. 提供材料必须真实,递交领馆的所有资料领馆均不予退回,如因材料不实或不详细,导致拒签将由申请人自行负责

2. 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,均以签证官签发的签证内容为唯一依据

3. 签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接审核结果;若万一发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供专家咨询及专业的协办服务;

4.签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

5.“行程安排”栏所需材料由我公司提供

6.境外医疗保险”费另计,根据具体时间段购买,我公司可以代买;

7.如果是第一次申请法国申根签证,请申请人积极配合签证材料的准备工作,以上证明个人经济财力方面的材料请尽量提供,越多越好。


签约付款

在线咨询