您所在位置:首页 > 签证 > 新西兰探亲访友签证
新西兰探亲访友签证

添加收藏()新西兰探亲访友签证

  • 探亲签证
  • ¥1700/人
  • 以使馆签发为准
  • 1
  • 以使馆签发为准
  • 3-4周
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,旧版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明或说明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明复印件。

身份证

身份证正反彩色复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证彩色复印件离异人员提供离婚证彩色复印件。

申请表

请填写完整准确的信息(每项必填)表格填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系

家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也须提供姓名和出生年月日

在职人员

在职证明

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、另提供空白单位抬头信纸4张,以便我公司做英文在职下角加盖公章,相关负责人签字);

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本组织机构代码副本彩色复印件,并加盖公章(事业单位可用组织机构代码证副本彩色复印件加盖公章代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

退休人员

退休证原件+彩色复印件

资金证明

在职人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

存款证明

银行出具的本人或配偶名下至少5万元的存款证明原件,需冻结三个月。(补充材料

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证彩色复印件;
2、车辆登记证或行驶证彩色复印件;
3、股票交割单或其证明彩色复印件

外方材料(邀请人为在新西兰

留学生)

1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函彩色扫描件(如有)

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

外方材料(邀请人为在新西兰

工作人员)

 1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明彩色扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在新西兰的接待费用则必须提供);

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供同一个户口本原件,或出生证原件,或亲属关系中英文公证(三选一)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反彩色复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证彩色复印件离异人员提供离婚证彩色复印件。

申请表

请填写完整准确的信息(每项必填)表格填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系

家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也须提供姓名和出生年月日

出资方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,另提供空白单位抬头信纸A4纸4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

出资方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本组织机构代码副本彩色复印件,并加盖公章(事业单位可用组织机构代码证副本复印件加盖公章代替)。

注:营业执照或组织机构代码证须是最近换发或有最近一年的年检章。

关系证明

1、申请人与出资方关系证明(在同一个户口本原件,结婚证原件,中英文亲属关系公证原件,三选一)

    存款证明

银行出具的本人或配偶名下至少5万元的存款证明原件,需冻结三个月。(补充材料

资金证明

1出资方近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

2.如本人名下有流水,请一并提供银行近六个月流水。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证彩色复印件;
2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
3、股票交割单或其证明。

外方材料(邀请人为在新西兰

留学生)

1、英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函彩色扫描件(如有)

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

外方材料(邀请人为在新西兰

工作人员)

 1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明彩色扫描件(如有)

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明彩色扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在新西兰的接待费用则必须提供);

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供同一个户口本原件,或出生证原件,或亲属关系中英文公证(三选一)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,旧版护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明或说明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明复印件。

身份证

身份证正反彩色复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证彩色复印件离异人员提供离婚证彩色复印件。

申请表

请填写完整准确的信息(每项必填)表格填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系

家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也须提供姓名和出生年月日

在职人员

在职证明

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、另提供空白单位抬头信纸4张,以便我公司做英文在职下角加盖公章,相关负责人签字);

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本组织机构代码副本彩色复印件,并加盖公章(事业单位可用组织机构代码证副本彩色复印件加盖公章代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章。

退休人员

退休证原件+彩色复印件

资金证明

在职人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

存款证明

银行出具的本人或配偶名下至少5万元的存款证明原件,需冻结三个月。(补充材料

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证彩色复印件;
2、车辆登记证或行驶证彩色复印件;
3、股票交割单或其证明彩色复印件

外方材料(邀请人为在新西兰

留学生)

1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函彩色扫描件(如有)

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

外方材料(邀请人为在新西兰

工作人员)

 1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明彩色扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在新西兰的接待费用则必须提供);

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供同一个户口本原件,或出生证原件,或亲属关系中英文公证(三选一)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的彩色复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反彩色复印在同一张A4纸上

申请表

请填写完整准确的信息(每项必填)表格填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系

家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也须提供姓名和出生年月日

在校证明

学校出具的在校证明中英文原件+学生证复印件。(须有名字,护照号,专业班级,此行目的,行程日期,学校地址电话盖章)

父母双方或一方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,另提供空白单位抬头信纸A4纸4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

父母双方或一方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本组织机构代码副本彩色复印件,并加盖公章(事业单位可用组织机构代码证副本彩色复印件加盖公章代替)。

注:营业执照或组织机构代码证须是最近换发或有最近一年的年检章。

关系证明 

申请人与出资方关系证明(在同一个户口本原件,出生证原件,中英文亲属关系公证原件,三选一)

资金证明

1..父母双方或一方的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

    存款证明

银行出具的父母名下名下5万元或以上的存款证明原件,需冻结三个月(补充材料

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(父母名下)

1、房产证彩色复印件;
2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
3、股票交割单或其证明。

外方材料(邀请人为在新西兰

留学生)

1、英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函彩色扫描件(如有)

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

外方材料(邀请人为在新西兰

工作人员)

 1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明彩色扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在新西兰的接待费用则必须提供);

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供同一个户口本原件,或出生证原件,或亲属关系中英文公证(三选一)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本彩色复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反彩色复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证彩色复印件离异人员提供离婚证彩色复印件。

申请表

请填写完整准确的信息(每项必填)表格填写的联系电话需保持畅通,便于领馆联系

家庭成员信息必须填写详细,姓名出生年月日和现住址,包括父母,所有兄弟姐妹,配偶和子女。去世也须提供姓名和出生年月日

出资方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,另提供空白单位抬头信纸A4纸4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

出资方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本组织机构代码副本彩色复印件,并加盖公章(事业单位可用组织机构代码证副本复印件加盖公章代替)。

注:营业执照或组织机构代码证须是最近换发或有最近一年的年检章。

关系证明

1、申请人与出资方关系证明(在同一个户口本原件,结婚证原件,中英文亲属关系公证原件,三选一)

    存款证明

银行出具的本人或配偶名下至少5万元的存款证明原件,需冻结三个月。(补充材料

资金证明

1出资方近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

2.如本人名下有流水,请一并提供银行近六个月流水。

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证彩色复印件;
2、购车证或车辆行驶证彩色复印件;
3、股票交割单或其证明。

外方材料(邀请人为在新西兰

留学生)

1、英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、学生卡正反面扫描件+在读证明彩色扫描件(如有);

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有);

5、如果邀请申请人参加毕业典礼,请提供校方出具的邀请函彩色扫描件(如有)

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

外方材料(邀请人为在新西兰

工作人员)

 1、 英文邀请涵WORD版+打印签字彩色扫描版,包含以下内容:详细说明前往的目的、访问的行程、在加停留起止时间、邀请人具体资料以及由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并适度表明想念之情。

2、护照首页+尾页+新西兰有效签证页彩色扫描件】 

3、工作卡正反面扫描件+工作证明彩色扫描件(如有)

4、居留卡正反面彩色扫描件(如有)

5、近3个月的固定收入证明彩色扫描件,如银行流水及税单(如邀请人负担申请人在新西兰的接待费用则必须提供);

6、如果住外方住宿地址,请提供房租合同与房产证彩色扫描件

申请人与邀请人

   关系证明

1、如是探亲,需提供同一个户口本原件,或出生证原件,或亲属关系中英文公证(三选一)

2、如是访友,需提供与邀请人合影照片原件。


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

自理

温馨提示

1、申请人提供材料必须真实,如因材料不实或不详细,导致拒签将由申请人自行负责

2有关签证的有效期和停留,均以签证官签发的签证内容为唯一依据

3、签证是否可以成功,取决于领事馆签证官的直接评估审核结果万一发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本公司仅提供专业的协办服务;

4、签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

5、如果是第一次申请签证,请申请人积极配合签证材料的准备工作,以上证明个人经济财力方面的材料请尽量提供,越多越好。


签约付款

在线咨询