您所在位置:首页 > 签证 > 巴西商务签证
巴西商务签证

添加收藏()巴西商务签证

  • 商务签证
  • ¥1600/人
  • 30天
  • 1
  • 3个月
  • 10-12个工作日
  • 不需要
  •  
友情提示:

所需材料

1.  有效护照 (有效期六个月以上)

2.  近期护照照片4张(近半年内白底彩照 3.5*4.5厘米)

3.  个人资料:身份证复印件、全家户口本复印件(如已婚提供结婚证复印件)

4.  外方邀请资料 :巴西公司致领事处的邀请函原件(须在当地公证处做认证),具有单位抬头、加盖公章及邀请人亲笔签字;巴西公司的邀请函在当地公证处必须对邀请人的签名做公证。

5.  中方公司提供:

A、中英文公司派遣函原件(须公证,每人一份):具有单位名称抬头、公章及负责人签名。     

  B、营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章(中英文公证)

C、名片

6.  个人财产证明 :银行存款证明原件(必须有不少于人民币7万元或等值货币);房产证、汽车行驶证、股票、国库券、股权证等其它财产。(越多越好)


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含往返我公司快递费。建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

温馨提示

签证审核预计工作日:一般为10-12个工作日(根据个人情况不同使馆有权决定最终审理时间); 

签证费:元/

此签证有效期一般为90天,停留期30天。

签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。


签约付款

在线咨询