您所在位置:首页 > 签证 > 英国旅游签证
英国旅游签证

添加收藏()英国旅游签证

  • 旅游签证
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 半年多次往返
  • 3周左右
  • 需要指纹采集
  •  
友情提示:

如果您属于以下人员,请提供相应的补充资料。(请在□内打“√”)

暂住人员

暂住证复印件

必须半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明原件.

曾被拒签

拒签信复印件

如曾被任何一个国家拒签,之后又没有取得被拒签国家的签证,则需提供拒签信复印件或本人亲笔手写的解释信.


所需材料

所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

结婚证

已婚人员提供结婚证复印件离异人员提供离婚证复印件。

申请表

请填写完整准确的信息

在职人员

在职证明

 

1、中英文在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、如不知如何做英文在职,另提供空白单位抬头信纸A4纸 4张(右下角加盖公章,相关负责人签字);以便我公司做英文在职

营业执照

提供在有效期内的营业执照副本或机构代码的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

退休人员

退休证原件+复印件

资金证明

在职人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水,银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

退休人员提供银行出具的近六个月的有进出账记录的退休金银行流水和其他银行卡流水或银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议流水余额3-5万,余额越多越好,须有银行盖章)

存款证明

银行出具的本人名下至少5万元的存款证明原件,需冻结三个月。(补充材料

(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

机票/酒店预定信息

1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

亲自送签

办理英国签证需要申请人亲自送签并录指纹。我公司负责预约送签时间;送签当天需携带上述所列材料的相对应的原件


所需材料

具 体  

护照原件

1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。
2、如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

照片

半年内拍摄的287.5pxx112.5px白底彩照冲洗4照片背面铅笔签字

户口簿

提供户口簿整本复印件(从第一页到空白页的所有信息页);如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

身份证

身份证正反复印在同一张A4纸上

申请表

请填写完整准确的信息

在校证明

学校出具的在校证明中英文原件+学生证原件。(须有名字,护照号,专业班级,此行目的,行程日期,学校地址电话盖章)

父母双方或一方在职证明

 

1、中英文出资方在职证明(必须有单位抬头/单位公章/负责人签名(如果申请人是负责人则需其它负责人签名,本人签名无效)/信笺上的电话,地址,传真必须正确)原件;在职证明包含:申请人任职职务,入职时间,月/年收入,此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务

2、提供空白单位抬头信纸,请提供4张(下角加盖公章,相关负责人签字);

父母双方或一方营业执照

提供在有效期内的营业执照副本或机构代码的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。

注:营业执照或组织机构代码证上必须是最近换发或有最近一年的年检章

资金证明

1..父母双方或一方的近六个月的有进出账记录的工资卡和其他银行卡流水银行流水上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,建议3-5万,流水余额越多越好,须有银行盖章)

资产证明

以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签(父母名下)

1、房产证复印件;
2、购车证或车辆行驶证复印件;
3、股票交割单或其证明。

关系证明(18岁以上学生)

学生跟父母的关系证明(在同一个户口本复印件,或者出生证明复印件或者中文亲属关系公证书原件)

 关系证明

(适用于18岁以下的学生)

1、 与父或母一方同行,需提供:

   ①学生跟父母的关系证明(在同一个户口本复印件,或者出生证明复印件或者中文亲属关系公证书原件)

  ②不去的一方要出具同意书,手写即可

  ƒ不去的一方的身份证复印件

2、 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

  学生跟父母的关系证明(在同一个户口本复印件,或者出生证明复印件或者中文亲属关系公证书原件) 

  ②父母双方出具的同意书

  ③孩子跟非直系亲属关系证明(同一个户口本复印件或者亲属关系公证原件)

  ④父母双方的身份证复印件

机票/酒店预定信息

1、英文的行程单
2、往返机票预订单(必须与您的英文行程单保持一致)
3、酒店预订单(必须与您的英文行程单保持一致)

亲自送签

办理英国签证需要申请人亲自送签并录指纹。我公司负责预约送签时间;送签当天需携带上述所列材料的相对应的原件


预订须知

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

快递费用

不含往返我公司快递费。建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

温馨提示

签证有效期:半年多次,累计停留时间不超过180天。
客人材料准备齐全后,快递给我公司,由我公司整理资料后安排预约时间送签,送签当天,客人本人需亲自前往武汉市武昌区录指纹,我公司有专员陪同客人去签证中心。
备注:不含往返我公司快递费。建议出签后购买机票,如未出签就已买机票,一切后果自负

签约付款

在线咨询